Умереть этим летом

Настя Акинина
Я хочу умереть этим летом,
Чтоб забыть всю суровость планеты.
Разбросайте мой прах по ветру.
Вспоминайте меня с рассветом...

Я хочу взлететь к небесам,
Мне не быть там с моим грехом.
Буду в мраке своем где-то там,
С сатаной буду жить вдвоем.

И не надо по мне скучать,
Я сама согласилась на ад.
Не смогла этот мир принять,
Не вернуть вам меня назад...

Я на стол положу письмо,
Последние жизни строки..
В них поведаю как тяжело,
Как тоскливо и как одиноко...

Я все окна и двери закрою
И резким движеньем ножа
Всем назло свои вены вскрою
И сомкну навсегда глаза...