Россия. 2017-й

Евгений Голоднов
Недуг свой Русь надежно прячет,
Стесняясь лекарей. Эхма.
Взамен здоровья есть удача
И полнится казны сума.
Живя в эпоху инноваций,
Где все меняется спеша,
Я Блока вспомнил вдруг, "Двенадцать"...
Свербит наивная душа.