Невысказанное

Лина Широких
Пишу тебе, а ты уж не прочтешь.
Здесь каждый день по-своему тревожен:
То сердце бьется так, что не уймешь,
То каждый мускул болями стреножен.

Опять сегодня ты приснился мне.
С тобой хотела всем я поделиться.
От горьких дум забывшись лишь во сне,
А наяву  душа моя томится.

Я мысли уговаривать спешу:
Меня вы не терзайте понапрасну.
Я вас за ста печатями держу,
И высказать их всем я не согласна.

Тебе лишь рассказать я все хочу.
Ты ведь меня оттуда не осудишь?!
Вот ты пришел, а я опять молчу...
Зачем же луч так рано меня будишь?!