Я люблю тебя

Ольга Ровная
А порою обманчиво кажется: все и без слов понятно.
Фразы где-то внутри нас становятся аккуратно,
На свое каждый место, но вот - не спешат наружу.
И так трудно их выпустить, высказать то, что нужно.
Все внутри: словно строим корабль в бутылке.
Только море снаружи - остается пустынным.