Стих о Майе и Трамвае

Игорь Герасименко Кременчугский
Грустно жить на свете Майе:
милый друг не обнимает.
Хоть вокруг сверкает май,
друг не шепчет сладко:"Дай!"

В светлый день восьмого мая
впала Майя под Трамвая.
"Мир, прощай и, милый Май,
отимей меня, Трамвай!.."

1993-2013