Самый тёплый в мире праздник

Терешкова Галина
Все  решили очень нужно
День Семьи отметить дружно.
Вот  задача,   всю семейку
Не  уместишь  на скамейку.
Соберутся  к вам на праздник,
Дяди, тёти, и племянник;
Дочки, снохи, сыновья,
И, конечно же, зятья.
Папа, мама,  сёстры, братья,
Утонули все   в объятьях,
Шум и гам,  со всех сторон,
И  улыбок  – миллион.
Ну, а  дед вдруг  прослезился,
И от радости напился.
Еле-еле  дочь и зять
Уложили его  спать.
Бабка, впрочем, не  сердилась,
Целый вечер веселилась,
Не так   часто за столом
Собирались в доме том.   
Внуки тут  резвятся, скачут,
И,   не может быть иначе,
Собралась здесь  вся семья ,
Имена -  от  А  до Я.
Этот милый и  прекрасный, 
Самый лучший в мире праздник;
День Семьи -  то день добра, 
Счастья,   света и  тепла!

15 мая 2013 г.