***

Юнона Валентиновна
Слова- заманушки, ловушки ума
И духа униженной страсти,
Конец и начало, привет и пока
Рассыпались в одночасье.
В себя все вместив и болью лечась
Сгорают  ненужные тени.
А сердце молчит, природу узрев
И ждет окончания сцены.
Будет легко, и будет светло
В окошко луч солнца пробьется.

Увидеть себя, найтись. Полюбить.
И больше уже не бороться.