пронтикалось

Максим Кубарев
Спонтанно
Финтизавно
Кремануло
Разгульнуло
Закадрилась
Расцветилась
Показалось
Дакматалось
Засосалось
Пронтикалось
Разродилось
Вертужилось
Подрасталось
Воспреталось
Возродилось
Укродилось
Возбухалось
Раскапталось
Что за гон?
Это прогон.

.:.18:18.:.(9(8)8)15.05.2013.:.
                ((7))