Ах, женщины!

Геннадий Котов 2
То,что хочется - уж не можется.
Вместо дерзости - лишь усталость.
Ах,как рано уходит молодость,
Ах,как рано приходит старость

Но в минуту, безумно хорошую,
Когда кажется, все по плечу,
Из далекого бурного прошлого
Раздается вдруг: "Я хочу!"

Может быть,ничего не исполнится,
Завтра снова придет лабуда,
Но как хочется, ах, как хочется
Прокричать в ответ: "Да!  Да!  Да!"