Погадайте на картах

Тафика
Погадайте мне на картах!
Нет, не надо! Я сама…
Разберусь! Оно мне надо?
Все ведь в жизни – я сама!

Выбор есть всегда, я знаю.
Надо только лишь понять,
Что тебе от жизни надо.
И в дальнейшем предпринять!