Летала птицей сумасбродной...

Ольга Мартин
Летала птицей сумасбродной
в пространстве юности своей,
была весёлой и свободной,
не вспоминая прошлых дней.

И, наслаждаясь просто жизнью
в своих мечтах, в кругу друзей,
надеясь так прожить до тризны,
свой возводила Колизей...

Но холодом пахнула старость,
заснежив и впуская грусть,
уж не владеет сердцем младость,
и тяжек чувств и мыслей груз...

А путь, проложенный  судьбой,
небесный Колизей тебе самой ...