В прошлом

Евгения Олеговна Кузнецова
Ты слишком любил меня, еле дыша,
Боялся обнять во всю силу.
А я шла по жизни легко, не спеша,
Любовь ту твою не просила.
 
Покинули дом, затушили огонь,
Что в нашем камине томился,
И каждый забрал еще что-то с собой
И с прошлою жизнью простился.
 
Другую ты любишь теперь не боясь
Своею мужской супер-силою.
Я так же иду не спеша, становясь
Бездушней, черствей, некрасивее.