маленькая трагедия

Анастасия Берсенева
за каждой закрытой дверью  - 
маленькая трагедия

герои лилипуты 
бездельники и плуты

стоя перед зеркалом
картавят и коверкают

разучивают роли третьего плана
рисуют кетчупом  рваные раны

верят в свою исключительность
разоблачают действительность