Спасибо за победу!..

Мария Здоровая
Спасибо за победу!
За Мир и солнце с небом!
Спасибо всем солдатам,
всем морякам, комбатам!
Пилотам самолётов,
танкистам с пулеметом –
Спасибо всем, кто жизнью –
своею рисковал...
Погиб на фронте,
если – за Родину, в боях!
Спасибо партизанам,
врачам – спасавшим вас…
Спасибо Вам с поклоном,
за нашу Землю, Воду,
за Небо голубое – за все,
что Вы спасли!
Спасибо всем героям!
Всем кто в тылу работал,
снабжая провиантом –
всех воинов войны…
Спасибо Вам за подвиг,
Вам Честь и Слава,
помним, мы Вас всегда,
Ваш подвиг –
живет в Сердцах людских!
Гомель, май  2013