Дыхание еще не стало ровным...

Ирина Маначинская
*      *     *
Дыхание еще не стало ровным,
А в горле снова комом ностальгия.
Стена и зеркала не станут домом-
Иллюзион, где мы с тобой другие.
Торосы чувств, порывы «будь что будет»,
Мечты плюс сослагательное «бы»…
Сплетенье тел, но разветвленье судеб –
Мы любим. Мы сдаемся без борьбы…