Дождь на Святой Земле

Владимир Олегов
Дождь на Святой Земле
Сливается с дождем
В моей душе.
И мой уход отсюда
В небытье
Ты не оплакивай,
Моя родная.
Не стоит
Муж с душою старика
Мизинца твоего.
Иди к нему.
Тебя он любит!
Он даст тебе,
Что я не дал!

15.05.13