Папе

Тафика
Мой милый папа! как люблю!
Когда ты светел,
Свет ловлю!

Твоей душевной теплоты,
Такой же трепетной как ты,
Мне не хватает иногда.
Хочу, чтоб счастлив был всегда.
Хочу быть гордостью твоей!
Чтоб не стеснялся ты детей!
И не держи обиду зря!
Оставь ее, она тебя!