Исповедь депутата в борьбе с коррупцией

Сергей Кусакин 2
15 мая 2013 года


Сам себе подставлю я подножку,
Сам себе я ухо откручу,
У жены я украду сережку,
Сам себя я не «озолочу».

Сам себя я допрошу с пристрастьем,
Сам в себя рогами я упрусь,
Откажусь от собственного счастья,
Сам себя я больше не коснусь.

Сам сожгу свои «чулки с деньгами»,
Сам себя оперативно задержу,
Перестану я дружить с мозгами,
Сам себя за это пристыжу.

Все, что я «отмыл» – верну народу!
Больше я не коррупционер!
В воду я пойду, не зная броду,
Я - как все! Я - не миллионер.

Я от депутатства отрекаюсь,
Против «недоторкности»  пойду.
Перед всеми я публично каюсь…
Завтра утром утоплюсь в пруду!

На дешевом, простеньком надгробье
Выведут простой овал лица,
А внизу напишут чуть подробней:
«Сам с собой боролся до конца!!!»