Как будто пьян излишним чувством

Павлиний
Как будто пьян излишним чувством
безбрежно жаждущий вины
любую вещь заткнуть искусством
и молчаливый лик беды
прольётся облаком что спазмом
не выходить покончить мир
в себе видением напрасным
запястий ненароком жил