***

Артем Мызников
Мы сидим в полукруге людей.
Черный лес за овалом костра.
И тела наши, словно в одеждах, в дыму,
Серебрит и ласкает луна.

А внизу, за обрывом – ручей.
А вдали - города и дела.
И их громкий всегда звон щитов и мечей,
Заглушает журчаньем вода.

Тихий голос людей и струн.
Я не трезв, да и ты пьяна.
Этот вечер без примеси горьких дум,
Мы с тобою допили до дна.