Иначе

Лара Сычева
Весна, весна - иначе солнце светит,
У петухов прорезался фальцет
И во дворы вдруг высыпали дети,
Как милые веснушки на лице.

Весна, весна - заметна в каждом взоре,
И ветка вишни трепетно тонка,
И откровенны утренние зори,
И бенефис "последнего звонка".




Картинка из интернета. Спасибо автору.