В пустыне глас...

Мила Григ
«По фиг всё! Хватай — не жалко! Мы ресурсами богаты!
Вывози! Воруй, ребяты, Золотой Запас страны!»   
Вадим Гужев




Как я с Вами солидарна,
Дорогой Вы наш Вадим!
Правят нами «дуже гарно»,
Что ж мы в голос не кричим???

Верно все: «Хватай, не жалко!»
ИМ — не жалко, жалко — НАМ!
Гнать давно пора мешалкой
Тех, кто тянет по углам —

По своим!!! — богатство наше
И вывозит из страны!
Пели «Нет России краше»,
Песни больше не слышны!

Неужели те, кто выше,
Слуха вовсе лишены?
Глас народа им не слышен?
Им не слышен стон страны?

Если этим казнокрадам
Всей страною прокричать:
«Чтоб мы стали вновь богаты —
Прекратите воровать!»,

То лишь вызовет улыбки
Этот крик у них сейчас.

...Вся страна — на почве зыбкой,
Голос наш — в пустыне глас.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.