Пусть грубость!

Аристова Анна
Пусть грубость!
Только бы не фальшь!
холодный крепкий ветер свищет,
на поле ясном душу ищет...
Душа озябшая услышь!

Как ярок свет!
Как тёмен разум!
пыль по моим словам бежит
и от ветров густых дрожит
хватает всякую заразу...

Идеализм бросают с крыш,
Душа озябшая услышь!
Уж лучше грубость...
только бы не фальшь,
жаль за неё не много дашь.