Драгоценность дням в оправе смысла...

Ирина Куклина
Драгоценность дням в оправе смысла,
Придает собой Всесильная Любовь...
Счетчик времени раскручивает числа-
Никогда в ее ты адрес не злословь.

Крылья обжигает белоснежные
Пламя жизни суетой сует,
Пеплом посыпая чувства нежные,
Стынет в жилах благодатный свет.

В промежутках между воплощеньями,
Истина, как молния пронзит...
И обиды, залечив прощеньями,
Выберет душа земной транзит.

Пусть найдет приют в огромном сердце,
Та, что может этот мир спасти.
Пусть растет, как клеточки в младенце
И поможет дням свой смысл обрести.