раскрой моей Души завядший Лотос...

Падме
… а я всегда хотела лишь Любить:
Любя – будить, и находя –  дарить...,
в воскресный день держать свечу,
как уваженье солнышку-Отцу…
и видеть в лицах божий свет,
и глубину их, как непризрачный ответ
вопросам всем, идущим изнутри...,
но замер мир – прошу, поговори… –
ответь, твердынь Земная,
что в долюшке-судьбе не знаю… –
опять распахни цветной Космос,
раскрой моей Души завядший Лотос!...

Падме.
15.05.2013.