День Киева

Наташа Савина
Усталые гости, потея,
Тебя осаждают толпой,
Они исходили музеи,
Любуясь твоей красотой.

А Киев, как ёлка, нарядный,
Свои выставляя века,
Глядит, горделиво-опрятный,
На Днепр и гостей -  свысока.