В изгибе тонких линий...

Владимир Гудков
В изгибе тонких линий,
В тонах приятных света,
В плену изящных лилий,
Мечта в глазах поэта!

Чуть-чуть в лице усмешка,
Мол, глянь, какое чудо,
Ты словно Белоснежка,
Лукавить я не буду!

Прелестна, как Мадонна
И в наготе прекрасна,
Ты смотришь нежно, томно,
Краса твоя опасна!

Ты покоряешь сразу,
Как Афродита в пене,
Теряется вдруг разум
И сердце бьется в вене!

Ты будоражишь душу,
Ты даришь настроение,
Я клятвы все нарушу,
Влюбляясь без сомнения!

Ты лучезарно милая,
Волшебно восхитительна,
Своею женской силой
Ты просто изумительна!