Без названия

Михаил Шишов Другой
Я стану вонью на стенах, грязной пылью в ковре.
Я никогда не приду попрощаться к тебе.
Я растворюсь под дождём и умру в один миг.
И ты ничего не узнаешь. Не услышишь мой крик.

Я уйду в океан, став разбавленной грязью.
И восход встретит меня, весь раскрашенный в красный.
Меня сожрёт океан своей распахнутой пастью.
Он будет кромсать меня с больной, ужасающей страстью.

Мой белый прах разнесёт градом света восход.
Он унесётся вместе с ветром. Его никто не найдёт.
И никто не услышит, как кричит вдали душа,
Унесённая стихией под плетями дождя.

Я глубоко позади, но что-то тянет вперёд.
Я не слышу, как меня кто-то близкий зовёт.
Меня давно кто-то тащит в эту землю опять.
Может быть мои родные, ну а может, и я...

Я бьюсь головой об пол, расшибаю до крови.
Я умирал столько раз от удушающей боли,
Но мои кости заживали столько раз и опять.
Я снова жду, когда надо будет ещё умирать.

Эта дрянь возвращается, когда ей захочется.
может, кто-то заразил меня вирусом одиночества.
И сквозь плотную стену грязи, вони и смрада
Я слышу, как кто-то зовёт меня обратно.