Агрессия...

Сергей Владимирович Митин
Агрессия
Как суть - залог эволюции,
Что взвесила
Каждый случай деструкции

Вписаться в мир
Не сумел габаритами:
Готовь мундир,
Или могильными плитами

Накроет тебя враг
И с тобой вместе тех,
Чей дорог тебе флаг
И чей бесценен смех…

                07.05.2008г.