Обратный отсчёт

Митя Савельев
Тот семьянин раз шесть был
Распят и четвертован
Судья расстроен и
С моралью раздвоенной разъединён

Аннулирована честь
Присяжных спящих в чертогах
Ум вероломно раскроен,
Коли позволили рыться в нём