Вопрос

Митя Савельев
Это город промзон
И вросших в землю бараков,
Тёмно-серых каракулей
Стирающих озоновый зонт

Природы зов глухо
По доньям стелится рвов
Пологих склонов и троп
Пыли шлейф клеится сухо

Ни звука лишнего в нём
Что было хронограф унёс
Сточивший острый утёс

Как прочитаный выше терцет
По-иному быть понятым цель
Как Солнце сквозь стёкол цвет

Информации массовой масса
Из душ нас делают мясом
Извилин узел туже завязан

Как достучаться к душе
До косы коснувшейся шеи
Заполнив пробелы и щели?...