Мамы больше нет

Памела Травалс
Навсегда ты закрыла очи,
Над судьбой я теперь смеюсь!
Я боялась - и днём и ночью,
А теперь ничего не боюсь!

"Я поправлюсь!" - твердила ты,
И едва я открою двери,
Ты тянулась, как к солнцу цветы -
Я теперь никому не верю.

Ты любила меня всей душой!
В чём я горе своё утоплю?!
Одиночество. Срок большой.
Я теперь никого не люблю...

7 сентября 1995 года.