Что делать?..

Резанов Александр
    Что делать?..

Не наглели чтоб берущие
Требующей мзду рукой,
Конфискацию имущества
Надо возвращать в закон…
Ну, а за аферы разные
(Если кошелёк толстел
У кормушки государственной) –
Возродить пора расстрел…
То, покуда мы гуманные,
Будут властные места
Почитать «небесной манною»
Девяносто пять из ста…