Сладко-мятные

Маруся Осипова
Ночь отвязная. Ночью пьяная
Угодила в объятья твои.
Несерьёзно я. Но правдиво ты
Мне приятности говорил.
Поцелуями. Сладко-мятными
Мою голову закружил.
Ты настойчивый. Я упрямая.
Может рядышком полежим?
Не проси ни о чём. И не спрашивай,
Почему не твоя? Почему?
Алкоголем обеззараживай,
Мою нежность отдам лишь ему.
И признаюсь я. На мгновение
Представляла, что ты - это Он.
Нехорошая. Разрешила я
Загореться тебе огнём.
И в песке спина, и об дерево,
Чувства дикими лошадьми.
Целовала для мести и верила -
Станем завтра чужими людьми.
Ночь закончилась. И с рассветом мы
Попрощаемся навсегда.
Поцелуи лишь. Сладко-мятные.
Вспоминаю я иногда.

28.05.12