Как по Маслоу

Митя Савельев
У меня всё как по Маслоу
В пирамиде потребностей той
И этот новый напас слов
Туда как сталь в форму влитой

Я не ношу оберегов
И не знакомлюсь для секса
Впрок не ел, бегом
Не перемещаюсь, но тексты

Пишу, чтоб вызвать у тех стыд
Кто лестью пестует честных
Мой не для потех стиль
Здесь наведи резкость

Я ищу себя словно
Хозяина верный пёс,
Ровно дышать хочу
И пока ничего привнёс

Мой словесный понос если
Профильтровать и промыть,
Придать ему форму не брезгуя
Можно будет услышать про Мить

Что тянут канаты мнений
Разрывая в разные стороны
И найти надо главную мне нить
Чтобы были они построены

Как на плацу новобранцы
К обороне готовы, труду
Чтоб когда я в бреду в бреду,
Принимали нужные санкции

А когда я в уме иду
Тащили мои чемоданы и ранцы,
Чтоб приручены были засранцы
Внутри, в моём райском саду