покакатают

Митя Савельев
Пока катают вату
И выдают компост
Плеяды депутатов
И дряблотелых звёзд

Накрыв куском банданы
И ввальцевав в лицо косяк
Малые не спасут жбан данных
Не отмахают пальцами атак

Но есть и те, что жаждут сути
Тяжёлый путь за должное приняв
Кто средь царящей в умах мути
Не станут на судьбу пенять.