Взаймы

Митя Савельев
Свояк мой занял денег девирю тёщи
У него до этого шурин взял в два раза больше
Так сказать до получки, а до кучи
Он был мужем сватьи тестя со снарядом в башке
Дальше слушай

В гуще событий тесть - племянник мой его крестник
Мучил нас по ночам по-пьяни своими песнями
Он был начальником брата снохи матери моей жены
И задержав зарплату ему вынудил влезть в долги

И угадайте к кому? К свёкру моей сестры
Что в блудние дни не давал постели остыть
Груди были на брюхе - его старой супруги,
Но с упругими грудями Люда, рвала на нём брюки

А до этого лаве торчал моему отцу его зять
Утром к нему пришёл муж своячницы, чтобы занять
Ровно столько, сколько потом взял в долг ловко
У него дядя и в половину брата матери золовки

Тут надавав по головке мужу, кума сына
За баблом отправила к девирю, а он машина
На долг срать обсаженный хотел брат отца жены
В драке ростом брал в сажень и руками монтажника

Чуть не пробил скважину в голове кредитора
Спокойно, граждане давайте всё решим разговором
Ведь родственники же, давайте соберёмся все
В итоге свояк остался должен сам себе