4 стишков

Митя Савельев
1

Страх из груди ползёт
Проникая паучьими лапами
Ведь пойман, что врёт позёр,
Чью душу залапали взглядами

2

Подноготная выпуклых радостей
Ныне не злит моё эго и впредь
Задарил видно злобу мне тот медведь,
Что ступая на уши, услужливо пакостит

3

Пармезаны рокфоры и бри,
Кто чёрной икрою мажет,
Конечно же все упыри,
Но какие-то очень даже

4

Девчёнки раскрыли гнёзда
Мы достали свои USB-шники
Чего-то ждут от нас эти звёзды
Ведь сегодня мы на девичнике