II. Памяти В. К

Наталья Герасименко 2
   Жизнь твоя пролетела, как птица.
   Угасла, начавшись едва.
   Осталась " вконтакте" твоя страница,
   И музыка, и слова...

   Быть может, ещё не иссякли все слёзы
   У тех, кто оплакал, любя.
   Когда-нибудь снова июльские грозы
   Прогремят...Но уже без тебя.

   И 23-ий свой день рожденья
   Уже не встретить тебе.
   Звездой, доброй феей, прекрасным  мгновеньем
   Осталась ты в чьей-то судьбе.

   Жизнь мчится вперёд...Но ты будешь сниться
   Ещё много-много лет.
   И с фотографий на этой странице
   Льётся тепло и свет...

                Октябрь 2011 г.