***

Митя Савельев
Поставивший крест на небе,
Готов будь рыть мёрзлый грунт
Чтоб сквозную вырыть в планете
Яму и двигаться вглубь

Ведь иначе прекрасного мало
Был никем и останешься им
В пассивных страданиях слабым
Будет боли крик, но неколебим

Останется воздух и возле
Изгвозданной мякоти гниль,
В той атмосфере промозглой
От себя эти мысли гони!