И не жалею

Галина Гатилова
Пожить  в  богатстве  мне  не  приходилось,
И,  слава  Богу!  Это  ж  нервотрёпка.
Чтоб  «зелень»  в  кошельке  всегда  водилась,
Пришлось  бы  совесть  заковать  в  колодки.
Зато  всегда  собою  оставалась,
И  не  бывала   «сволочью  безродной».
Я  никогда  в  шампанском  не  купалась –
Не  портила  напиток  благородный.