среди несобранных томов

Дарья Скотт
Среди несобранных томов
Найдешь души успокоение.
Поймешь ты - Жизнь это спасение
И вновь попробуешь любовь.

Ты будешь жить жизнью героя
Пока читаешь этот стих.
Ты будешь слушать шум прибоя
Возле реки степей моих.

Пока внутри стучит их сердце,
То повторять будет твое.
Я открываю эту дверцу,
А ты откроешь здесь свое.

Увижу звездное я небо,
А ты увидишь звезды в нем.
Ах, научится летать мне бы,
Стоять я буду на своем.

Да уж пора начать рассказ мой
Стих только начат, лишь строка.
Я сказочник, рассказчик твой.
Пришла давно пора моя...