Взгляд Бульдожий...

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".


Обо всём те глаза говорят!
Ни на что этот взгляд непохожий.
Этот ласковый преданный взгляд,
самый трепетный, - взгляд бульдожий.

Прямо в сЕрдца глубИны летят
от коричневых глаз этих искры.
И пронзить ваши души хотят
светом радостным, тёплым, искристым.

Этот взгляд покоряет сердца,
за него мы прощаем всю шалость.
Этот преданный взгляд до конца,
убивающий нашу усталость.

В этом взгляде живут чудеса,
это символ любви бесконечной.
Ах, бульдожьи родные глаза...
Вы бездонные... И человечьи...