Одной

Бондарь Алина
Не будь тебя, а кем бы я стала?
Людей так много, тебя так мало.
Не описать, как мне не хватало..
А в прочем и не хватает.

Да это и к лучшему. Хорошего понемногу
Так больше молюсь о тебе Богу
И преданней радуюсь твоему слогу.
А радость.. она не тает..

Что будет потом, мне не так уж и важно.
Ведь ты изменил меня, значит не страшно.
Идти с гордо поднятой головой.
Одной?

Август 2012