Практика

Бондарь Алина
Телефонные номера.
И звонки лишь чужим, по работе.
Я живу от утра до утра,
Поклоняясь тебе и субботе

А от вечера и до вечера,
Караулит печаль и усталость
Страшный социум, делать нечего
Все по парам, а я осталась

Резюме,звонки,номера
Я запуталась, много текста
Я спрошу «умирать?»
«Умирай. В этом мире тебе не место»