Не пытайся

Эни Колд
Не пытайся во мне разобраться,
Не пытайся меня понять.
Ты попробуй со мною остаться,
Не пытаясь при этом менять.
Не пытайся обуть меня в туфли,
Не пытайся одеть меня в платье.
Ты попробуй быть чуточку грубым –
Мне, возможно, сейчас это надо.
Не пытайся прочесть мои мысли,
Не пытайся понять настроение.
Ты запомни одну лишь из истин –
Сделай так, что б тебе я поверила.