Родник

Аркадий Доляр
У калитки меня не встречай, -
Мы сказали друг другу, - прощай,
Не для нас наступила весна,
Милый мой, между нами стена,

Не для нас теплый дождик идет
И сирень под окошком цветет,
Даже звезды, что светят сейчас,
Не для нас, не для нас, не для нас.

Пр.
Как мне справиться с любовью,
Ведь, когда глаза закрою,
Вспоминаю я, порою,
Счастья миг,
Где душа не знает боли,
Где цветет сирень весною,
А любовь для нас с тобою,
Как родник.

Счастье – это судьбы миражи,
На судьбу, милый, зла не держи, -
Это наша с тобою вина,
Что стоит между нами стена,

Но придет за закатом рассвет,
Для любви невозможного нет, -
И для нас теплый дождик пройдет,
И сирень под окном расцветет.

Пр.
Мне не справиться с любовью,
И, когда глаза закрою,
Вспоминаю я, порою,
Счастья миг,
Где душа не знает боли,
Где цветет сирень весною,
А любовь для нас с тобою,
Как родник.