Осени Посвящение

Георгий Косаревский
Не приручай меня, не надо.
С ладони больше не корми.
Я зачарован грустным взглядом
И таю от твоей любви.

Послушай, как сердечко бьётся
С прикосновеньем нежных рук.
Как из души на волю рвётся
Его восторга жаркий стук.

Не приручай меня, не надо.
Моя любовь к тебе чиста.
Пусть буду я с тобою рядом,
Но не узнаю боль листа

Привыкшего к твоим объятьям,
Согретого твоей рукой...
Ведь ты уронишь словно платье
Меня, с желтеющей листвой...

Уйдёшь и бросишь словно прозу,
Ненужную твоим стихам.
По робкому ещё морозу,
По первым выпавшим снегам.
    2012г.