***

Орами Незаг
Улыбаюсь тихо, стою, курю.
В отражении витринном на тебя смотрю.
Еще час и уже увижу зарю.
На позитив себя ориентирную.

Это как в кино, есть море, но нет дна.
Меня накрыла похоти волна.
Передо мной она, стоит стена.
И вроде рядом, но арктически холодна.

И я в незнании какой дальше сюжет.
Что делать мне, как будто выхода нет.
И вроде бы мне не пятнадцать лет,
А в двое больше, веду себя, как шпингалет.

Она прекрасна, пахнет как цветок,
Я сохну жаждой, дай же мне глоток.
Пожалуй мне себя совсем чуток,
Прошу не уходи - дождем стекаю в сток.

Ну что же ты расклеился братан?!
Ведь некому показывать всех ран.
И надобности нет - пойми, капкан.
Тебя здесь ждет - смерть или бан...