Мы не друзья

Аркадий Доляр
Ты мгновенья счастья лови, -
В рощах не смолкают соловьи,
Посмотри в мои глаза,
Кто придумал, кто сказал,
Что нет больше в мире счастья для двоих.

Мы с тобою встретим рассвет,
Будет он теплом любви согрет,
Без любви прожить нельзя,
Кто сказал, что мы друзья,
Что любви меж нами не было, и нет.

Пр.
Мы не друзья,
Мы не друзья,
Страдаешь ты, страдаю я,
А за окном моим черемуха цветет,
И в небе месяц, нас дразня,
Твердит, что не любить нельзя, -
И сердце любит, сердце верит, сердце ждет.

Ты забудь про дружбу свою,
Я твердить тебе не устаю,
И поверь, - любовь не сон,
В небе звезд хрустальный звон, -
Звезды песню о любви для нас поют.

Мы с тобою встретим рассвет,
Будет он теплом любви согрет,
Без любви прожить нельзя,
Кто сказал, что мы друзья,
Что любви меж нами не было, и нет.

Пр.
Мы не друзья,
Мы не друзья,
Страдаешь ты, страдаю я,
А за окном моим черемуха цветет,
И в небе месяц, нас дразня,
Твердит, что не любить нельзя, -
И сердце любит, сердце верит, сердце ждет.